Вест Тревел - автобусные туры по Европе
Санкт-Петербург
Москва
 
16.0117.01
1 USD75.02 
1 EUR91.04 


Автобусные экскурсионные туры
Туры по РоссииТуры по России
Карелия
Калининградская область
Речные круизы
Ленинградская область, Вологда, Псков, Великий Новгород
Отели, санатории, пансионаты Северо -Запада
Золотое кольцо
Крым
Москва
Казань
Алтай
Байкал
Адыгея
Краснодарский край, Крым, регионы России

Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Круизы в Стокгольм, Таллин, РигуКруизы в Стокгольм, Таллин, Ригу
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию

Туры в Санкт-Петербург

Авиа туры с отдыхом

Авиа экскурсионные туры




Новости


09.12.2020

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Условия посещения Крыма на новогодние и рождественские праздники


   Уведомляем вас, что 15.10.2020г. в соответствии с Указом № 82-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора города Севастополя от 17.03.2020 № 17-УГ «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности», с 19.10.2020 г. в Севастополе запрещена «деятельность по предоставлению экскурсионных услуг» и прибывающие из других регионов граждане обязаны при размещении в гостиницах или других средствах размещения «не более чем за пять дней до заселения пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 методом ПЦР или выявления антител IgG».
   В связи с данными ограничениями просим вас уведомить ваши агентства и туристов, что все участники сборных экскурсионных туров в Крым обязаны пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 методом ПЦР или выявления антител IgG не ранее, чем за 5 дней до заезда. Таким образом, для туристов прибывающих в тур 29.12.20 дата справки должна быть не ранее 25.12.20, соответственно для тех, кто прибывает 04.01.21 - дата справки должна быть не ранее 31.12.20. Справки принимаются в электронном виде. Данная справка также будет иметь силу при заселение во все последующие отели тура в других городах Крыма. Во избежание возмущения участников тура, сделавших тесты, наличие справки будет проверяться по прибытию туристов в тур и без справки посадка в автобус производиться не будет.
   В соответствии с Указом в Севастополе запрещена «деятельности по предоставлению экскурсионных услуг». В программах линейки «Крымская кругосветка» запланировано обязательное посещение только 1 музея в Севастополе, отмена данной экскурсии будет компенсирована бесплатным посещением другого музея на Южном берегу Крыма. Обзорные экскурсии будут проходить в формате автобусных, в центре Севастополя и в Балаклавском районе гостям будет предоставлено свободное время. Таким образом, общее количество услуг по туру остается неизменным. Просим вас отнестись с пониманием и уведомить ваших агентов и туристов.






Санкт-Петербург

Невский пр., 63

Московский пр., 31
Москва

ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1