Вест Тревел - автобусные туры по Европе
Санкт-Петербург
Москва
21.1022.10
1 USD65.23 
1 EUR72.55 

Туры на Новый Год и Рождество 2020

Автобусные экскурсионные туры
Круизы в Стокгольм, Таллин, РигуКруизы в Стокгольм, Таллин, Ригу
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Туры по РоссииТуры по России
Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Авиа экскурсионные туры

Индивидуальные туры

Визы и страхование




Визы в Чехию


Оформление в Санкт-ПетербургеОформление в Москве


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ
 
1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 90 дней на день выезда из Чехии).
2. 2 цветные фото паспортного образца:
   - размер 3,5х4,5 см, анфас, на белом фоне
   - изображение четкое, не слишком темное или светлое
   - изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
   - расстояние от переносицы до подбородка - минимально 13 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм
НЕДОПУСТИМО: в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане
3. Заполненная анкета туриста
4. Копия российского паспорта: главная страница + страница о прописке + страница о семейном положении + страница о ранее выданных загранпаспортах.
5. Оригинал старого загранпаспорта (при наличии).
6. Справка с места работы, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, времени работы на данном предприятии, заработной платы (не меньше 35000 руб.), сроков отпуска, расшифровки деятельности предприятия (см. ОБРАЗЕЦ).

ДОКУМЕНТЫ НА ДЕТЕЙ до 18 лет
Дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт!
1. Основной пакет документов (ОЗП, фото, анкета)
2. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Чехию, на русском языке

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение не известно.
Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

 
Документы на визу подаются минимум за 15 дней до начала поездки.
Стандартный срок оформления визы составляет 14 дней.


МОСКВА
Посольство Чешской Республики

Адрес: Москва, ул. Юлиуса Фучика, 12/14, корпус 6
Телефон Консульского отдела: (495) 276 0702
Факс: (499) 791 2982
Адреса визовых центров, относящихся к Москве:
http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/contactus.html


Визы в другие страны



Санкт-Петербург

Невский пр., 63

Московский пр., 31
Москва

ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1