Вест Тревел - автобусные туры по Европе
Санкт-Петербург
Москва
 
16.1017.10
1 USD72.66 
1 EUR84.38 


Россия. Автобусные экскурсионные туры
Туры по РоссииТуры по России
Карелия
Ленинградская область, Вологда, Великий Новгород
Псков
"Золотое кольцо" Центральная Россия
Речные круизы
Санкт-Петербург
Москва


Авиатуры с отдыхом на море
РоссияРоссия
Зарубежные страныЗарубежные страны

Россия. Экскурсионные авиа и ж/д туры
СочиСочи
Калининградская областьКалининградская область
Великий УстюгВеликий Устюг
КрымКрым
АдыгеяАдыгея
АлтайАлтай
БайкалБайкал
КазаньКазань
Нижний  Новгород, ПоволжьеНижний Новгород, Поволжье
Кольский полуостровКольский полуостров
КамчаткаКамчатка
Север РоссииСевер России

Санатории, пансионаты России

Заграница. Экскурсионные авиатуры

Туры в Санкт-Петербург




Новости


09.07.2021

COVID 19. Изменения при заселении туристов.


КАРЕЛИЯ с 15 июля 2021

В Республики Карелия в однодневные экскурсионные туры ограничений нет

В многодневные экскурсионные туры

  • Детям до 14 лет справок не требуется.
  • С 14 до 18 – ПЦР или справку, подтверждающую перенесенное заболевание, если со дня выздоровления прошло не более 6 месяцев.
  • Лица, старше 18 лет, для заселения могут также предоставлять справку, подтверждающую перенесенное заболевание, если со дня выздоровления прошло не более 6 месяцев.

Информация: 

С 15 июля для туристов в многодневных турах в Карелию будут распространяться специальные условия заселения. 

1) Детям до 14 лет

никаких справок предоставлять не нужно!

2) Детям от 14 до 17 лет включительно необходимо предоставить один из документов:

Справку об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученную не ранее чем за 72 часа до заселения,

Документ, подтверждающий перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией (COVID-19), если со дня выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев до дня размещения.

3) Туристам от 18 лет и старше необходимо предоставить один документ на выбор: 

Документ, подтверждающих прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) - достаточно первого этапа прививки

Справку об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученную не ранее чем за 72 часа до заселения

Документ, подтверждающий перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией (COVID-19), если со дня выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев до дня размещения.

ВАЖНО!

Даже если вы заселяетесь в разные гостиницы по маршруту тура, то документы, перечисленные выше, действуют на протяжении всей поездки. Повторное их получение не требуется.

Ленинградская область

В Ленинградской области ограничений по всем поездкам нет

Великий Новгород

В Новгороде ограничений по всем поездкам нет

Псков и Пушкинские горы

На однодневные экскурсионные туры ограничений нет.

Для поездки в многодневные туры требуется:

Согласно указу от 22.06.2021 #80-УГ о внесении изменений в указ Губернатора области от 15.03.200 #30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19)” с 27.06.2021 заселение в отели, гостиницы и санатории Псковской области будет предоставляться только для граждан, предоставивших один из трёх документов: отрицательный ПЦР-тест, отобранного не ранее чем за три календарных дня до заселения, справка о наличии антител, выданного не ранее, чем за 30 календарных дней до дня заселения или сертификат о вакцинации двумя компонентами двухкомпонентной вакцины.

Отмена поездки может осуществиться согласно ГК РФ и правилам реализации туристских услуг - за вычетом фактически понесённый расходов туроператора.

Соловецкие острова

Для поездки в многодневные туры требуется:

Справка с отрицательным результатом исследования на COVID-2019 методом ПЦР, выданная не ранее чем за два календарных дня до дня прибытия на остров

Справка с положительным результатом теста на антитела IgG, выданная не ранее чем за два месяца до дня прибытия на остров организациями, проводившими соответствующее исследование

Сертификат профилактической прививки от COVID-19, полученный в том числе с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», выданный не ранее чем за шесть месяцев до дня прибытия на остров. Шесть месяцев, предусмотренные настоящим подпунктом, исчисляются со дня второй вакцинации, предусмотренной в указанном сертификате

Справку с отрицательным результатом анализа на вирусные антигены новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), выданную не ранее чем за три календарных дня до дня прибытия на территорию сельского поселения «Соловецкое» организациями, проводившими соответствующее исследование. Просьба информировать своих туристов и агентства!







Санкт-Петербург

Невский пр., 63