Вест Тревел - автобусные туры по Европе
Санкт-Петербург
Москва
 
27.0728.07
1 USD75.58 
1 EUR89.06 


Туры с Кешбэком 20%

Россия. Автобусные экскурсионные туры
Туры по РоссииТуры по России
Карелия
Ленинградская область, Вологда, Великий Новгород
Псков
"Золотое кольцо" Центральная Россия
Речные круизы
Санкт-Петербург
Москва


Санатории, пансионаты России

Россия. Экскурсионные авиа и ж/д туры
СочиСочи
Калининградская областьКалининградская область
КрымКрым
АдыгеяАдыгея
АлтайАлтай
БайкалБайкал
КазаньКазань
Нижний  Новгород, ПоволжьеНижний Новгород, Поволжье
Кольский полуостровКольский полуостров
КамчаткаКамчатка
Север РоссииСевер России

Авиатуры с отдыхом на море
РоссияРоссия

Заграница. Экскурсионные авиатуры

Туры на праздничные даты и каникулы




Новости


09.07.2021

COVID 19. Изменения при заселении туристов.


КАРЕЛИЯ с 15 июля 2021

В Республики Карелия в однодневные экскурсионные туры ограничений нет

В многодневные экскурсионные туры

  • Детям до 14 лет справок не требуется.
  • С 14 до 18 – ПЦР или справку, подтверждающую перенесенное заболевание, если со дня выздоровления прошло не более 6 месяцев.
  • Лица, старше 18 лет, для заселения могут также предоставлять справку, подтверждающую перенесенное заболевание, если со дня выздоровления прошло не более 6 месяцев.

Информация: 

С 15 июля для туристов в многодневных турах в Карелию будут распространяться специальные условия заселения. 

1) Детям до 14 лет

никаких справок предоставлять не нужно!

2) Детям от 14 до 17 лет включительно необходимо предоставить один из документов:

Справку об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученную не ранее чем за 72 часа до заселения,

Документ, подтверждающий перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией (COVID-19), если со дня выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев до дня размещения.

3) Туристам от 18 лет и старше необходимо предоставить один документ на выбор: 

Документ, подтверждающих прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) - достаточно первого этапа прививки

Справку об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученную не ранее чем за 72 часа до заселения

Документ, подтверждающий перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией (COVID-19), если со дня выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев до дня размещения.

ВАЖНО!

Даже если вы заселяетесь в разные гостиницы по маршруту тура, то документы, перечисленные выше, действуют на протяжении всей поездки. Повторное их получение не требуется.

Ленинградская область

В Ленинградской области ограничений по всем поездкам нет

Великий Новгород

В Новгороде ограничений по всем поездкам нет

Псков и Пушкинские горы

На однодневные экскурсионные туры ограничений нет.

Для поездки в многодневные туры требуется:

Согласно указу от 22.06.2021 #80-УГ о внесении изменений в указ Губернатора области от 15.03.200 #30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19)” с 27.06.2021 заселение в отели, гостиницы и санатории Псковской области будет предоставляться только для граждан, предоставивших один из трёх документов: отрицательный ПЦР-тест, отобранного не ранее чем за три календарных дня до заселения, справка о наличии антител, выданного не ранее, чем за 30 календарных дней до дня заселения или сертификат о вакцинации двумя компонентами двухкомпонентной вакцины.

Отмена поездки может осуществиться согласно ГК РФ и правилам реализации туристских услуг - за вычетом фактически понесённый расходов туроператора.

Соловецкие острова

Для поездки в многодневные туры требуется:

Справка с отрицательным результатом исследования на COVID-2019 методом ПЦР, выданная не ранее чем за два календарных дня до дня прибытия на остров

Справка с положительным результатом теста на антитела IgG, выданная не ранее чем за два месяца до дня прибытия на остров организациями, проводившими соответствующее исследование

Сертификат профилактической прививки от COVID-19, полученный в том числе с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», выданный не ранее чем за шесть месяцев до дня прибытия на остров. Шесть месяцев, предусмотренные настоящим подпунктом, исчисляются со дня второй вакцинации, предусмотренной в указанном сертификате

Справку с отрицательным результатом анализа на вирусные антигены новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), выданную не ранее чем за три календарных дня до дня прибытия на территорию сельского поселения «Соловецкое» организациями, проводившими соответствующее исследование. Просьба информировать своих туристов и агентства!







Санкт-Петербург

Невский пр., 63