Вест Тревел - автобусные туры по Европе
Санкт-Петербург
Москва
 
08.0309.03
1 USD75.92 
1 EUR90.71 


Туры на праздничные даты и каникулы

Туры с Кэшбэком 20%

Автобусные экскурсионные туры
Туры по РоссииТуры по России
Карелия
Ленинградская область, Вологда, Великий Новгород
Псков
"Золотое кольцо" Центральная Россия
Речные круизы
Санкт-Петербург
Москва


Санатории, пансионаты России

Экскурсионные авиатуры по России
СочиСочи
Калининградская областьКалининградская область
КрымКрым
АдыгеяАдыгея
АлтайАлтай
БайкалБайкал
КазаньКазань
Нижний  Новгород, ПоволжьеНижний Новгород, Поволжье
Кольский полуостровКольский полуостров
КамчаткаКамчатка
Север РоссииСевер России

Экскурсионные авиатуры
 Абхазия Абхазия
АрменияАрмения
ТурцияТурция
ГрузияГрузия

Авиатуры с отдыхом




Новости


25.07.2020

MOBY SPL ИНФОРМИРУЕТ ОБ ОТМЕНЕ КРУИЗОВ ДО 29 АВГУСТА 2020 ГОДА

Уважаемые пассажиры и партнёры компании!
 
Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене рейсов с 21 марта по 29 августа 2020 года включительно в связи с наличием временных ограничений на въезд иностранных граждан на территорию России и стран ЕС в туристических целях по причине распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Всем клиентам, которые совершили бронирования на рейсы, отмененные в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, предлагается перенос круиза на аналогичный маршрут на любую дату с отправлением не позднее 28 декабря 2020 года. Однако, принимая во внимание отсутствие конкретных сроков по возобновлению регулярного паромного сообщения между Санкт-Петербургом и портами Балтийского моря, в предупредительных целях компания MOBY SPL закрывает продажи круизов с отправлениями до 31 августа 2020 года включительно. Обращаем внимание на то, что при сохранении ограничений на пересечение границ в туристических целях, у всех клиентов будет возможность переносить круизы на более поздние сроки.

Ниже представлена подробная информация о том, как осуществить перенос круиза или возврат денежных средств в том случае, если ваш круиз был отменен.

ВАЖНО! С учетом отсутствия конкретных сроков нормализации эпидемиологической обстановки и снятия действующих ограничений компания устанавливает срок принятия клиентом решения о переносе бронирования до 30 сентября 2020 года

Стоимость бронирований клиентов на отмененные отправления будет автоматически учтена компанией в виде депозита. В дополнение к номиналу депозита компания предоставляет бонус в размере 15% от стоимости бронирования, который может быть использован только для оплаты каюты, сборов, экскурсий и любых дополнительных услуг, за исключением питания.

Ваше обращение должно быть совершено по месту бронирования круиза. В теме электронного письма необходимо указать номер бронирования.

Алгоритм действий для осуществления переносов круизов смотрите на официальном сайте компании Moby SPL.






Санкт-Петербург

Невский пр., 63