Вест Тревел - автобусные туры по Европе
Санкт-Петербург
Москва
05.0606.06
1 USD70.4070.00
1 EUR78.8779.53

Автобусные экскурсионные туры
Круизы в Стокгольм, Таллин, РигуКруизы в Стокгольм, Таллин, Ригу
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Туры по РоссииТуры по России
Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Авиа экскурсионные туры

Индивидуальные туры

Визы и страхование

Туры для школьных групп




Новости


08.05.2020

MOBY SPL ИНФОРМИРУЕТ ОБ ОТМЕНЕ КРУИЗОВ ДО 1 ИЮНЯ 2020 ГОДА

Уважаемые пассажиры и партнёры компании!
 
Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене рейсов с 21 марта по 31 мая 2020 года включительно в связи с продлением мер профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в России и странах ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан в туристических целях. 

Всем клиентам, которые совершили бронирования на рейсы, отмененные в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, предлагается перенос круиза на аналогичный маршрут на любую дату с отправлением не позднее 28 декабря 2020 года. Однако, принимая во внимание отсутствие конкретных сроков по возобновлению регулярного паромного сообщения между Санкт-Петербургом и портами Балтийского моря, в предупредительных целях компания MOBY SPL закрывает продажи круизов с отправлениями до 31 июля 2020 года включительно. Обращаем внимание на то, что при сохранении ограничений на пересечение границ в туристических целях, у всех клиентов будет возможность переносить круизы на более поздние сроки.

Возобновление пассажирских паромных перевозок является приоритетной задачей для MOBY SPL. По мере снятия ограничений на пересечение границ в туристических целях компания готова возобновить круизы. 

Ниже представлена подробная информация о том, как осуществить перенос круиза или возврат денежных средств в том случае, если ваш круиз был отменен.

ВАЖНО! С учетом отсутствия конкретных сроков нормализации эпидемиологической обстановки и снятия действующих ограничений компания устанавливает срок принятия клиентом решения о переносе бронирования до 30 сентября 2020 года. 

Принимая во внимание отсутствие возможности обработки заявлений клиентов в условиях ограничений национальных правительств, связанных с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, стоимость бронирований клиентов на отмененные отправления будет автоматически учтена компанией в виде депозита. В дополнение к номиналу депозита компания предоставляет бонус в размере 15% от стоимости бронирования, который может быть использован только для оплаты каюты, сборов, экскурсий и любых дополнительных услуг, за исключением питания.

Ваше обращение должно быть совершено по месту бронирования круиза. В теме электронного письма необходимо указать номер бронирования. 

 

Алгоритм действий для осуществления переносов круизов смотрите на официальном сайте компании Moby SPL.







Санкт-Петербург

Невский пр., 63

Московский пр., 31
Москва

ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1