Вест Тревел - автобусные туры по Европе



    27.1028.10
    1 USD77.97 
    1 EUR92.26 
    СтандартШкольныеодн экспраздничные туры


    Автобусные экскурсионные туры
    Туры по РоссииТуры по России
    Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
    Круизы в Стокгольм, Таллин, РигуКруизы в Стокгольм, Таллин, Ригу
    Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
    Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
    Туры по ЕвропеТуры по Европе

    Календарь событий


    Календарь событий


    << Октябрь 2020 >>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  


    14.10.2016

    Симфонический кинематограф 1-й концерт абонемента «Концерты во фраках и джинсах»

    Нетривиальный формат концертных программ молодежного абонемента «Концерты во фраках и джинсах»  выдержан в русле актуального направления кроссовер, где свободно встречаются и парадоксальным образом взаимодействуют самые разные стили – от классики до рока. Содержание абонемента представляет собой именно такой жанрово-стилевой микс, взрывной и невероятно бодрящий коктейль из эпох и направлений.  В ряде программ шедевры классического наследия в первом отделении будут соседствовать с хитами киномузыки во втором, а первый концерт — «Симфонический кинематограф» — целиком посвящен этому популярному музыкальному жанру. Незабываемые впечатления подарят вам выступления виолончелиста Дениса Шаповалова и саксофониста Федерико Мондельчи, сопрано Оксаны Шиловой и тенора Ивана Ожогина, игра контрабасиста-виртуоза Артёма Чиркова и зажигательное дирижерское искусство Вальтера Пруста. И, конечно, публику ждут новые встречи с Александром Маличем – самым информированным о последних тенденциях в мире культуры ведущим, рассказы которого создают на концертах совершенно особую дружескую атмосферу. 
    Многим кажется, что саундтреки к фильмам — дело несложное и вообще второстепенное, что музыка в кино — просто сопровождение визуального ряда. В этот вечер в Большом зале филармонии Шостаковича зрителям объяснят, насколько это сложный процесс. Процесс взаимодействия режиссера и композитора, процесс поиска новых средств выражения и оригинальных решений. Все это — на примерах из классики, в огромном количестве.
    На концерте 14 октября Вы услышите: Бернстайн: «Великолепная семерка», фрагменты музыки к к/ф; Штейнер: «Унесенные ветром», фрагменты музыки к к/ф; Шостакович: Народный танец и Вальс из музыки к к/ф «Овод»; Роджерс: «Звуки музыки», сюита из музыки к к/ф; Сильвестри: «Форрест Гамп», фрагменты музыки к к/ф; Рота: «Ромео и Джульетта», фрагменты музыки к к/ф; Уильямс: «Полет» из к/ф «Инопланетянин», «Через звезды» из киносаги «Звездные войны», «Полет в волшебную страну» из к/ф «Капитан Крюк»; Циммер: Фрагменты музыки к к/ф «Пираты Карибского моря - На краю света»; Бадельт: Фантазия на темы музыки к к/ф «Пираты Карибского моря - Проклятие "Черной жемчужины"»
     
    Подробнее по ссылке.






    Санкт-Петербург

    Невский пр., 63

    Московский пр., 31
    Москва

    ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1