Вест Тревел - автобусные туры по Европе



    02.1203.12
    1 USD77.8577.13
    1 EUR93.1493.13
    СтандартШкольныеодн экспраздничные туры


    Автобусные экскурсионные туры
    Туры по РоссииТуры по России
    Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
    Круизы в Стокгольм, Таллин, РигуКруизы в Стокгольм, Таллин, Ригу
    Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
    Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
    Туры по ЕвропеТуры по Европе

    Календарь событий


    Календарь событий


    << Декабрь 2020 >>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      


    23.12.2015

    Выставка «Реализм XXI века»

    Все грани неординарного жанра в искусстве — реализма — раскроет неоднозначная экспозиция работ современных художников, которая откроется в Русском музее. Острый угол зрения на окружающую нас действительность в ярких и порой провокационных картинах представят молодые творцы из Москвы и Санкт-Петербурга: здесь можно увидеть жизнь такой, какая она есть, объективной и без прикрас.
    Академизм, фотореализм и другие вариации реализма, которые составляли этот жанр с конца ХХ века, будут воплощены на выставке молодых авторов современности. Алексей Беляев-Гинтовт, Екатерина Грачева, Вадим Григорьев-Башун, Александр Дашевский, Фрол Иванов, Денис Ичитовкин, Таисия Короткова, Кирилл Котешов, Ольга Оснач, Павел Отдельнов, Екатерина и Игорь Пестов, Владимир Потапов, Виталий Пушницкий, Керим Рагимов, Хамид Савкуев, Виктор Сафонкин, Мария Сафронова, Михаил Хазин и другие представят на суд зрителей свои неординарные произведения.
    Картины так или иначе объединены общей концепцией, хотя художники не связаны между собой. Но благодаря работам живописцев петербуржцы и гости Северной столицы смогут посмотреть на реализм и его специфику, понять, какие тенденции диктует современное искусство, какие проблемы освещает, а в итоге сложить о нем собственное мнение. Ведь далеко не все принимают этот жанр, кого-то он пугает, кого-то — отталкивает, но вряд ли может оставить равнодушным. Причина кроется в простом: стремлении автора показать реальность под острым углом и в провокационной форме — на экспозиции в этом можно будет убедиться.
     

    ст.м. Гостиный двор, наб. канала Грибоедова, 2, Русский музей, Корпус Бенуа
    Источник blog fiesta
     






    Санкт-Петербург

    Невский пр., 63

    Московский пр., 31
    Москва

    ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1