Вест Тревел - автобусные туры по Европе



24.0125.01
1 USD60.6960.40
1 EUR65.2264.89
Весенние каникулы СПбГорные лыжиЕвропаФьорды_Норвегии


NEW! Горнолыжные туры

Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры по РоссииТуры по России
Калининградская область
Карелия
Северо-Запад
Центральная Россия
Байкал
Краснодарский край
Крым
Кавказские Минеральные Воды

Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Туры в Санкт-Петербург

Экскурсионные авиа туры

Авиа туры - пляжный отдых

Речные круизы

Билеты на паромы
St. Peter LineSt. Peter Line
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис

Морские круизы




Визы в Италию


Оформление в Санкт-ПетербургеОформление в Москве


Италия детям! Год Италии в России! Итальянская виза детям стала дешевле!
Дети, которым не исполнилось 18/12 лет, не оплачивают консульский сбор за итальянскую визу. Стоимость итальянской визы (сервисный сбор) для детей до 12 лет составит 50 у.е. для Москвы и 30 у.е для СПб.
 
ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ И ЗАПИСЬ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИТАЛИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ

Запись туристов будет осуществляться после предоставления полного комплекта документов в наш офис (контактный телефон и электронный адрес указывать обязательно). При подаче документов следует указать предположительную дату посещения визового центра, удобную для туриста, для прохождения процедуры снятия биометрических данных. Точная дата и время посещения обязательно согласовывается с визовым отделом.
Подача комплекта документов в визовый центр для оформления визы и прохождение процедуры снятия биометрических данных осуществляется строго в один день.
Процедуру сдачи биометрических данных необходимо проходить в уполномоченном визовом центре:


  ·        Санкт-Петербург, визовый центр  ИТАЛИИ  
 Метро «Невский проспект», «Гостиный Двор», «Адмиралтейская». Казанская ул., 1/25 (угол с Невским пр.),  БЦ «Атриум», 5 этаж.  
Сдача биометрических данных в будние дни с 16-00 до 17-00 (строго по записи).
Туристу необходимо иметь с собой распечатанное приглашение на биометрию (высылается на электронный адрес туриста или агентства) + внутренний паспорт.
Если на момент подачи документов ребенку не исполнилось 12 лет, то он освобождается от сдачи биометрических данных и ему не нужно посещать визовый центр.
Внимание! Если ранее турист уже сдавал биометрические данные в представительстве другого государства, входящего в Шенген, то мы настоятельно рекомендуем сдать биометрию снова в день подачи документов. В 90% случаев Консульство Италии требует повторной сдачи биометрии (непосредственно в Консульстве на Театральной пл.).
Подача документов и их получение будет осуществляться нашей компаний.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВИЗЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:
Визовый отдел Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге рассматривает документы заявителей, проживающих в Северо-Западном округе Российской Федерации, в который входят: город Санкт-Петербурга, республика Карелия и следующие области: Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской и Вологодской.
Все необходимые документы должны быть представлены в оригинале!
1 . ОЗП, сроком действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки. В случае если заявитель имеет два действующих заграничных паспорта, оба паспорта должны быть предоставлены. Если в одном из двух паспортов стоит действующая шенгенская виза, заявление не может быть принято. Обязательно наличие 3 чистых страниц. в действующем заграничном паспорте.
2. Предыдущие заграничные паспорта (если были).
3. Копия российского паспорта с пропиской в Северо-Западном регионе. Все страницы с личными данными, всеми прописками и пометками о выдаче ОЗП (Калининград и Республика Коми не относятся к Северо-Западному региону)
Для жителей других городов РФ или граждан других стран и Республик для подачи заявления необходима регистрация по месту пребывания в данном консульском округе (выданная Федеральной Миграционной службой), действительная как минимум три месяца до подачи документов и в течение как минимум трех месяцев после возвращения. (Либо вид на жительство в Российской Федерации)
4. 1 цветная фотография на белом фоне (свежая) (3,5 х 4,5 см).
5. Двухсторонняя Анкета – заявление с оригинальными подписями туристов (в четырех пунктах, где галочки) в формате А4 (двухсторонняя)
АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!
За несовершеннолетних детей анкету подписывают ОБА РОДИТЕЛЯ.
В случае, если подписи не совпадают с подписями в ОЗП, родители могут быть вызваны в Генеральное Консульство Италии для повторного заверения анкет.
6. Анкета-опросник (см. Приложение 3)
7. Справка с работы на бланке предприятия (только в оригинале) (см. Приложение 1):
- фирменные бланк предприятия со всеми реквизитами (адресом, стационарным телефоном, исходящим номером, датой и т.д.)
- должность
- размер заработной платы
- род деятельности предприятия,
- период работы в указанной фирме,
- предоставление отпуска на период поездки с указанием дат,
- подпись руководителя и круглая печать.
Справка с работы является действительной в течение 1 месяца с момента выдачи. ЕСЛИ В СПРАВКЕ НЕ УКАЗАН КАКОЙ-ЛИБО ПУНКТ, КОНСУЛЬСТВО В ПРАВЕ НЕ ПРИНЯТЬ ДАННУЮ СПРАВКУ!
8. Для неработающих:
-спонсорское письмо от ближайшего родственника (родители, супруги, дети)
В случае если спонсор ЕДЕТ с туристом, письмо пишется от руки (см. Приложение 2).
В случае если спонсор НЕ ЕДЕТ с туристом, письмо должно быть НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНО
-справка с работы спонсора о заработной плате
-свидетельства, подтверждающие родство,
-копия российского паспорта спонсора (1 страница)
9. Для пенсионеров:
-копия пенсионного удостоверения.
-последняя выписка со счета (остаток на счету на момент выписки - от 30000 рублей).
В случае отсутствия выписки или недостаточных средств на счету, необходим набор документов как для неработающего лица (см. пункт 7).
10. Для учащихся и студентов:
-справка с места учебы с печатью и подписью декана факультета
- для школьников – справка с места учебы
-набор документов, как для неработающего лица (см. пункт 7).
11. Для детей до 18 лет:
- свидетельство о рождении (оригинал + копия)
- 2 оригинальные нотариально заверенные доверенности
/ с синей печатью ( ксерокопия соглашения не подходит)/
 на выезд за пределы РФ в сопровождении одного из родителей, самостоятельно, или от обоих родителей, в случае, если ребенок путешествует в сопровождении других родственников. Срок действия такой довернности – 30 дней.
- Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака).
- копия российского паспорта родителя (ей), которые дают согласие на выезд (1 страница).
- копия визы и 1 страницы загранпаспорта сопровождающего лица
- В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции.
- если при рождении ребенка отец был записан со слова матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия).
- Копия российского паспорта ребенка, если уже имеется.
- набор документов, как для неработающего лица (см. пункт 7).
12. Для индивидуальных предпринимателей:
- справка с работы, составленная самим предпринимателем, в свободной форме, с указанием: реквизитов (адресом, телефоном, исходящим номером и т.д.), должности, размер заработной платы, подробной расшифровки рода деятельности предприятия, периода работы указанного предприятия, информацию о планируемом отпуске на период поездки с указанием дат.
- свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя
-свидетельство о регистрации в налоговом органе данного предприятия
-выписка со счета предприятия, с движением денежных средств
-налоговая декларация за последний отчетный период текущего года
-договор аренды помещения
(Генеральное Консульство Италии может потребовать дополнительные документы в зависимости от масштаба предприятия, финансовых документов и т.д.)

Генеральное Консульство Италии
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., 10
Телефон: (812) 312-3106, 312-3212
Факс: (812) 312-2896


Визы в другие страны




Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Авиаконструктора Микояна, 14, корп. 2
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100