Вест Тревел - автобусные туры по Европе



22.1123.11
1 USD60.65 
1 EUR71.21 
ПаромКруизыЕвропаЛичный кабинет


Туры на Новый Год и Рождество 2018

Туры в Санкт-Петербург

NEW! Горнолыжные туры

Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры по РоссииТуры по России
Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Экскурсионные авиа туры

Билеты на паромы
MOBY SPLMOBY SPL
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
Stena LineStena Line
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Речные круизы

Морские круизы

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис





Визы в Испанию


Оформление в Санкт-ПетербургеОформление в Москве


 
ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ И ЗАПИСЬ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИСПАНИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ

Запись туристов будет осуществляться после предоставления полного комплекта документов в наш офис (контактный телефон и электронный адрес указывать обязательно). При подаче документов следует указать предположительное время посещения визового центра, удобное для туриста, для прохождения процедуры снятия биометрических данных. Точная дата и время посещения обязательно согласовывается с визовым отделом. Подача комплекта документов в визовый центр для оформления визы и прохождение процедуры снятия биометрических данных осуществляется строго в один день.  Процедуру сдачи биометрических данных необходимо проходить в уполномоченном визовом центре:
 
 
·        Санкт-Петербург, визовый центр  ИСПАНИИ
  Метро «Чернышевская». Литейный пр, 26, офис 106. БЦ «Преображенский двор».  
Наземный транспорт: Троллейбусы: 15, 3, 8. Маршрутные такси: К117, К258, К90. Остановка «ул. Пестеля».
   Прохождение данной процедуры проводится только по предварительной записи в будние дни
с 12-00 до 16-00.
Документы подаются с 9-00 до 12-00 представителем «Вест Тревел», а туристы самостоятельно приходят на сдачу биометрии в любое время с 12-00 до 16-00.
С собой нужно иметь внутренний паспорт и четкое знание того, что документы подавались туроператором «Вест Тревел».
 В случае неявки заявителя на сдачу биометрии, документы не уходят в Консульство Испании и процедура подачи проходит заново.
 Если на момент подачи документов ребенку не исполнилось 12 лет, то он освобождается от сдачи биометрических данных и ему не нужно посещать визовый центр.
Подача документов и их получение будет осуществляться нашей компаний.
С собой туристу необходимо иметь внутренний паспорт.
 
 
 Список документов.
ВНИМАНИЕ!  В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СВЯЗИ С ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ КОНСУЛЬСТВО ИСПАНИИ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ К РАССМОТРЕНИЮ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЗА 1  МЕСЯЦ ДО ПОЕЗДКИ.
ПРИ ЭТОМ, СПРАВКИ С РАБОТЫ, ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ВЫПИСКИ С ЛИЧНОГО СЧЁТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 1 МЕСЯЦ СО ДНЯ ВЫПИСКИ. ДОКУМЕНТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЭТОМУ ТРЕБОВАНИЮ, МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ КОНСУЛЬСТВОМ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
 
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИСПАНСКОЙ ВИЗЫ  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:
1. Заграничный паспорт + ксерокопия всех страниц, даже чистых (по 2 разворота на один лист формата А4 с двух сторон). (Образец копирования паспорта). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.
  1.1. В паспорте должны быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы.
  1.2. Все исправления в паспорте должны быть заверены уполномоченными органами.
  1.3.  Наличие подписи владельца обязательно (с 14 лет)
2. Оригинал аннулированного загранпаспорта + копии всех отмеченных страниц (по 2 разворота на один лист формата А4 с двух сторон)
  2.1. При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.
  2.2. В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
― из полиции о потере данного паспорта
― из ФМС об утилизации данного паспорта
+ прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство Испании о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).
3. Заполненная анкета ТОЛЬКО образца Вест Тревел. Анкета заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей.
4. Подписанные туристом 3-4 я страницы испанской анкеты (4 подписи, идентичные подписи в паспорте рядом со знаком V). ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА (до 18 лет) ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (подпись с расшифровкой). Анкета должна быть распечатана с двух сторон. (Т.Е. В ИТОГЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ 1 ЛИСТ, И ИНФОРМАЦИЕЙ НА ОБЕИХ СТОРОНАХ.) Поля 32-36 заполнять не нужно!
5. Согласие на обработку персональных данных , подписанное туристом, заполнять не нужно.
6. Фотографии.
  6.1. Предоставляется две фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки), размер лица от подбородка до конца прически 3 см.
  6.2. Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста.
7. Ксерокопия внутреннего паспорта. Обязательны копии ВСЕХ страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с двух сторон): (Образец копирования паспорта)
  7.1. Форма №3 (Временная прописка), если человек проживает вне региона регистрации.
8. Справка с места работы заверенная печатью организации и за подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, времени работы на данном предприятии, заработной платы (не меньше 20000 руб.), сроков отпуска, расшифровки деятельности предприятия (см. ОБРАЗЕЦ)
8.1. Граждане РФ, не имеющие регистрации (постоянной либо временной)  в Консульском округе¹, но постоянно проживающие и работающие здесь, предоставляют:
― Справку с работы (см. выше)
― Заверенную работодателем копию трудовой книжки/ трудового договора
― Выписку с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца (см. п.9)
-  Выписку с зарплатной карты минимум за три предыдущих месяца

Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет:
― Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
― Копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
― Копия декларации о доходах за отчетный период.
Студенты и учащиеся школ предоставляют – оригинал справки из учебного заведения  + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
Неработающие граждане могут предоставить:
либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца). Неработающие пенсионеры могут предоставить:
либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета.
9. Дополнительные финансовые гарантии(Обязательно!):
Предоставляется: либо выписка со счета (из банка, с печатью), либо выписка с карты (из банка, а не распечатка из банкомата), либо именная справка о покупке валюты из расчета 65 Euro на человека в день.
10. Медицинская страховка (если Вы выписываете ее самостоятельно, а не приобретаете в "Вест Тревел"). Требования Консульства к медицинскому полису:
a) Медицинский полис должен быть напечатан,
b) Срок действия полиса – минимум под даты поездки, максимум на год
11. Копия авиабилета, либо его бронь (на бланке авиакомпании, с печатью и подписью ответственного лица), если перелет приобретен самостоятельно.
12. Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то: ― первые собирают пакет документов, указанный выше; ― вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:
1. Оригинал согласия на выезд, если ребенок выезжает в Испанию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей + ПЕРЕВОД НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК (с печатью центра переводов).
+ КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА ЛИЦА, ДАЮЩЕГО СОГЛАСИЕ (родителя/-ей или опекуна).
  1.1. Согласие от родителей может быть выдано либо сроком на один год, либо под конкретные даты поездки. Согласия от родителей сроком более одного года Консульством не принимаются.
  1.2. При невозможности предоставления согласия, его можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)
- В случае опекунства, предоставляется копия решения суда о назначении опекуна.
- Если место нахождения родителя не известно, то необходима справка из полиции.

  1.3. Согласие сдается в Консульство в оригинале, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах, так как второй экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
  1.4. Согласие на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию…».
  1.5. В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Согласие на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  2.1. Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт: ксерокопия ВСЕХ страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): (Образец копирования паспорта)
  2.2. Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ:
- иностранных граждан
- паспорта граждан РФ, выданные в Респ.Абхазия, а также зарегистрированных в Респ.Абхазия.
- паспорта граждан РФ, выданные в Респ.Крым, а также зарегистрированных в Респ.Крым.
- если у туриста в паспорте есть отметка об отказе в визе любой страны Шенгенского соглашения за последние полгода на момент подачи документов
В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВИЗИРОВАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТУРИСТОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО!


 
¹ К Консульскому округу в Санкт-Петербурге относятся:
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Псков, Псковская обл., Новгород, Новгородская обл., Калининград, Калининградская обл., Мурманск, Мурманская обл. и Республике Карелия. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы, а также выпиской с банковского счета.
Если заявитель зарегистрирован, но фактически не проживает в Северо-Западном консульском округе, то его документы будут рассматриваться в Генеральном Консульстве Испании в Москве (по месту фактического проживания).
Адреса визовых центров, относящихся к Санкт-Петербургу:
  https://blsspain-russia.com/peters/contact.php


Визы в другие страны





Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100