Вест Тревел - автобусные туры по Европе



27.0328.03
1 USD58.57 
1 EUR63.10 
АкцияГорные лыжиЕвропаФьорды_Норвегии


NEW! Горнолыжные туры

Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Событийные турыСобытийные туры
Туры по РоссииТуры по России
Калининградская область
Карелия
Северо-Запад
Центральная Россия
Байкал
Краснодарский край
Крым
Кавказские Минеральные Воды

Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Туры в Санкт-Петербург

Экскурсионные авиа туры

Авиа туры - пляжный отдых

Речные круизы

Билеты на паромы
St. Peter LineSt. Peter Line
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис

Морские круизы




Визы в Исландию


Оформление в Санкт-Петербурге


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИСЛАНДИЮ


 Посольство в Москве:

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца + ксерокопия первой страницы.

– Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

– Наличие подписи владельца обязательно (кроме несовершеннолетних детей)

- Паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц. (Если оформляется виза на вписанного в паспорт ребенка – то не менее 3-х).

2. Заполненная анкета туриста, в том числе и на детей (Образец  заполнения анкеты).

ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ ОБРАЗЦА «ВЕСТ ТРЕВЕЛ»!!!

3. 2 цветные фотографии:

Общие требования

-Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица, как описано ниже

-Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.

Размер фотографии
-Фотография должна соответствовать следующим размерам:
-35 мм Х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии.

-Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 25 мм.

Вид фотографии 
- Заявитель на фотографии должен быть изображен в полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.

- Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
- Фотография ДОЛЖНА быть цветной, сделанная на только белом или светлом фоне. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются.
- В общем, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть показано на фотографии от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Желательно с открытыми ушами.
- Солнечные очки или другие предметы на лице не допускаются, кроме случаев, когда они требуются по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
 - Фотографии, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимаются.

Фото предоставляются на каждого туриста, включая и детей любого возраста, вписанных в паспорт родителей.

4. Старый (аннулированный) загранпаспорт в оригинале, если был

5. Ксерокопия внутреннего паспорта (хорошего качества, в формате А4). Обязательно – ВСЕ основные страницы (включая отметки о выдаче загранпаспортов)

6. Рукописная доверенность от туриста, выписанная на сотрудника визового отдела «Вест Тревел» на подачу и получение его документов на визу.

7. Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дата найма; должность; период отпуска; гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска, размер заработной платы.

Возможно предоставление справки, удостоверяющей должность + НДФЛ.

7.1. Для частных или индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет следующий комплект документов:

- Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

- Копия свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции;
- Копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции;
-Счет из банка +, желательно, справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером.

 7.2. Студенты и учащиеся предоставляют

– справку с места учебы

заявление о спонсорстве от ближайшего родственника (установленного образца)

– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)

– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора

7.3. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения

+ один из нижеперечисленных комплектов:

ЛИБОвыписку из банка о наличии средств на лицевом счете,

ЛИБО заявление о спонсорстве от ближайшего родственника (установленного образца)

– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)

– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора

7.4. Безработные граждане и домохозяйки предоставляют

заявление о спонсорстве от ближайшего родственника (установленного образца)

– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)

– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора

8. Медицинская страховка, если она приобретена не в «Вест Тревел» (страховое покрытие не менее 30000 евро) в печатном виде.

Период действия страхового полиса должен составлять не менее 15 дней после даты окончания поездки.  

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (0-18 лет)

1. Ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет), должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией, если не имеет отдельного загранпаспорта. При достижении возраста 14-ти лет ребенок должен иметь отдельный загранпаспорт.

2. Ксерокопия свидетельства о рождении.

3. Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется копия российского паспорта. Обязательны следующие страницы, даже если они не заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.

4. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей требуется обязательное согласие обоих  родителей (КСЕРОКОПИЯ), оформленное на взрослого сопровождающего или документ (ксерокопия), удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:
   - свидетельство о смерти;
   - выписка из решения суда о лишении родительских прав;
   - удостоверение матери-одиночки

  - справка из ЗАГС о внесении данных отца в свидетельство о рождении ребенка со слов матери (форма № 25)

  - справка из милиции о том, что местонахождении родителя неизвестно.

  - в согласии на вывоз ребенка обязательно указывается «выезд в страны Шенгенского соглашения», а уже после этого уточняется, в какие именно.

 В связи с тем, что Посольство  выдает визы на поездку, прибавляя к сроку действия визы 15 дней (так называемый “grace period”), согласия на выезд для несовершеннолетних детей также должны действовать, захватывая “grace period”, т.е. не менее 15 дней с даты окончания поездки.

К СОГЛАСИЮ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ПРИЛАГАЮТСЯ КОПИИ ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ВНУТРЕННИХ ПАСПОРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, ПОДПИСАВШИХ СОГЛАСИЕ (ДЛЯ СЛИЧЕНИЯ ПОДПИСЕЙ).
5.  Если в свидетельстве о рождении указана отличная от указанной в согласии на выезд ребенка фамилия одного из родителей, то предоставляются копии документов, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копия свидетельства о разводе, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

6.  Если один или оба родителя имеют действующую Шенгенскую визу – ксерокопия  1-й страницы загранпаспорта и действующей визы.



Визы в другие страны




Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Авиаконструктора Микояна, 14, корп. 2
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100