Вест Тревел - автобусные туры по Европе



12.1213.12
1 USD60.42 
1 EUR71.20 
ПаромКруизыЕвропаЛичный кабинет


Туры на Новый Год и Рождество 2018

Туры в Санкт-Петербург

NEW! Горнолыжные туры

Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры по РоссииТуры по России
Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Экскурсионные авиа туры

Билеты на паромы
MOBY SPLMOBY SPL
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
Stena LineStena Line
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Речные круизы

Морские круизы

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис





Визы в Исландию


Оформление в Санкт-Петербурге


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИСЛАНДИЮ


 Посольство в Москве:

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца + ксерокопия первой страницы.

– Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

– Наличие подписи владельца обязательно (кроме несовершеннолетних детей)

- Паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц. (Если оформляется виза на вписанного в паспорт ребенка – то не менее 3-х).

2. Заполненная анкета туриста, в том числе и на детей (Образец  заполнения анкеты).

ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ ОБРАЗЦА «ВЕСТ ТРЕВЕЛ»!!!

3. 2 цветные фотографии:

Общие требования

-Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица, как описано ниже

-Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.

Размер фотографии
-Фотография должна соответствовать следующим размерам:
-35 мм Х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии.

-Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 25 мм.

Вид фотографии 
- Заявитель на фотографии должен быть изображен в полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.

- Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
- Фотография ДОЛЖНА быть цветной, сделанная на только белом или светлом фоне. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются.
- В общем, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть показано на фотографии от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Желательно с открытыми ушами.
- Солнечные очки или другие предметы на лице не допускаются, кроме случаев, когда они требуются по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
 - Фотографии, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимаются.

Фото предоставляются на каждого туриста, включая и детей любого возраста, вписанных в паспорт родителей.

4. Старый (аннулированный) загранпаспорт в оригинале, если был

5. Ксерокопия внутреннего паспорта (хорошего качества, в формате А4). Обязательно – ВСЕ основные страницы (включая отметки о выдаче загранпаспортов)

6. Рукописная доверенность от туриста, выписанная на сотрудника визового отдела «Вест Тревел» на подачу и получение его документов на визу.

7. Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дата найма; должность; период отпуска; гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска, размер заработной платы.

Возможно предоставление справки, удостоверяющей должность + НДФЛ.

7.1. Для частных или индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет следующий комплект документов:

- Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

- Копия свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции;
- Копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции;
-Счет из банка +, желательно, справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером.

 7.2. Студенты и учащиеся предоставляют

– справку с места учебы

заявление о спонсорстве от ближайшего родственника (установленного образца)

– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)

– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора

7.3. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения

+ один из нижеперечисленных комплектов:

ЛИБОвыписку из банка о наличии средств на лицевом счете,

ЛИБО заявление о спонсорстве от ближайшего родственника (установленного образца)

– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)

– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора

7.4. Безработные граждане и домохозяйки предоставляют

заявление о спонсорстве от ближайшего родственника (установленного образца)

– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)

– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора

8. Медицинская страховка, если она приобретена не в «Вест Тревел» (страховое покрытие не менее 30000 евро) в печатном виде.

Период действия страхового полиса должен составлять не менее 15 дней после даты окончания поездки.  

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (0-18 лет)

1. Ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет), должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией, если не имеет отдельного загранпаспорта. При достижении возраста 14-ти лет ребенок должен иметь отдельный загранпаспорт.

2. Ксерокопия свидетельства о рождении.

3. Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется копия российского паспорта. Обязательны следующие страницы, даже если они не заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.

4. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей требуется обязательное согласие обоих  родителей (КСЕРОКОПИЯ), оформленное на взрослого сопровождающего или документ (ксерокопия), удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:
   - свидетельство о смерти;
   - выписка из решения суда о лишении родительских прав;
   - удостоверение матери-одиночки

  - справка из ЗАГС о внесении данных отца в свидетельство о рождении ребенка со слов матери (форма № 25)

  - справка из милиции о том, что местонахождении родителя неизвестно.

  - в согласии на вывоз ребенка обязательно указывается «выезд в страны Шенгенского соглашения», а уже после этого уточняется, в какие именно.

 В связи с тем, что Посольство  выдает визы на поездку, прибавляя к сроку действия визы 15 дней (так называемый “grace period”), согласия на выезд для несовершеннолетних детей также должны действовать, захватывая “grace period”, т.е. не менее 15 дней с даты окончания поездки.

К СОГЛАСИЮ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ПРИЛАГАЮТСЯ КОПИИ ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ВНУТРЕННИХ ПАСПОРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, ПОДПИСАВШИХ СОГЛАСИЕ (ДЛЯ СЛИЧЕНИЯ ПОДПИСЕЙ).
5.  Если в свидетельстве о рождении указана отличная от указанной в согласии на выезд ребенка фамилия одного из родителей, то предоставляются копии документов, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копия свидетельства о разводе, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

6.  Если один или оба родителя имеют действующую Шенгенскую визу – ксерокопия  1-й страницы загранпаспорта и действующей визы.



Визы в другие страны





Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100