Вест Тревел - автобусные туры по Европе



28.0529.05
1 USD67.36 
1 EUR75.32 
Фьорды НорвегииСборные туры в сПбЕвропаАнастасия_круиз


Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Авторские туры на каникулыАвторские туры на каникулы
Туры по РоссииТуры по России
Калининградская область
Карелия
Северо-Запад
Центральная Россия
Байкал
Краснодарский край
Крым
Кавказские Минеральные Воды

Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Туры в Санкт-Петербург

Экскурсионные авиа туры

Авиа туры - пляжный отдых

Речные круизы

Билеты на паромы
St. Peter LineSt. Peter Line
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
Stena LineStena Line
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис

Особенности туров для школьников

Морские круизы




Визы в Швецию


Оформление в Санкт-ПетербургеОформление в Москве


Посольство в Москве:
ВНИМАНИЕ!!! Дополнительные новые правила по документам для шведских виз.
Обслуживаются граждане, проживающие на территории РФ, за  исключением следующих областей:  Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Архангельская обл. и Ненецкий АО, Новгородская обл., Мурманская обл., Псковская обл., Республика Карелия.

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца + ксерокопия первой страницы.
– Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
– Наличие подписи владельца обязательно (кроме несовершеннолетних детей)
- Паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц. (Если оформляется виза на вписанного в паспорт ребенка – то не менее 3-х).
2. Заполненная анкета туриста, в том числе и на детей (Образец  заполнения анкеты). ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ ОБРАЗЦА «ВЕСТ ТРЕВЕЛ»!!!
3. 2 цветные фотографии, размер 35 х 45 мм,обязательно на белом фоне.
- снимок должен быть сделан в ближайшие 6 месяцев, не больше. (ФОТОГРАФИЯ НЕ ДОЛЖНА ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПАСПОРТЕ НА ВИЗАХ, срок которых более 6 месяцев);
- лицо должно занимать 70-80 % фотографии и быть в центре;
- изображение должно быть в фас, очки не должны закрывать глаза, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо- изображение в очках допускается только при наличии фотографии в очках в ОЗП, без бликов, тонирования, оправа не должна закрывать глаза.
Фото предоставляются на каждого туриста, включая и детей любого возраста, вписанных в паспорт родителей.
4. Ксерокопия внутреннего паспорта (хорошего качества, в формате А4). Обязательны следующие страницы, даже если они не заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.
5. Справка с места работы, заверенная печатью организации и подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, заработной платы.Внимание: СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА
Возможно предоставление справки, удостоверяющей должность + НДФЛ.
Рекомендованная среднемесячная заработная плата - 15000 рублей.
5.1. Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет:
– Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя + Счет из банка
5.2. Студенты и учащиеся предоставляют
– справку с места учебы
– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)
– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора
5.3. Пенсионеры предоставляют один из нижеперечисленных комплектов:
ЛИБО выписку из банка о наличии средств на лицевом счете (Справка о доходах должна быть действительна в течение месяца с момента подачи),
– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)
– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора
5.4. Безработные граждане и домохозяйки предоставляют
– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)
– хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора
6. Медицинская страховка, если она приобретена не в «Вест Тревел» (страховое покрытие не менее 30000 евро) в печатном виде.
Период действия страхового полиса должен составлять не менее 15 дней после даты окончания поездки.
7. Для школьных и студенческих групп (желательно)
– Приказ с места учебы с указанием ответственного преподавателя и списком выезжающих учащихся.
– Если сроки поездки не совпадают с общепринятыми в России школьными и студенческими каникулами, то в приказе необходима фраза о разрешении на выезд учащихся от администрации учебного заведения.
8. Для организованных групп – также желательно письмо от организации.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (0-18 лет)
1. Ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет), должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией, если не имеет отдельного загранпаспорта. При достижении возраста 14-ти лет ребенок должен иметь отдельный загранпаспорт.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Для детей от 14 до 18 лет дополнительно к копии свидетельства о рождении предоставляется копия российского паспорта. Обязательны следующие страницы, даже если они не заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.
4. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей требуется обязательное согласие обоих  родителей (КСЕРОКОПИЯ), оформленное на взрослого сопровождающего или документ (ксерокопия), удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:
- свидетельство о смерти;
- выписка из решения суда о лишении родительских прав;
- справка из ЗАГС о внесении данных отца в свидетельство о рождении ребенка со слов матери (форма № 25)
- справка из милиции о том, что местонахождении родителя неизвестно.
- в согласии на вывоз ребенка обязательно указывается «выезд в страны Шенгенского соглашения», а уже после этого уточняется, в какие именно.
В связи с тем, что Посольство Швеции выдает визы на поездку, прибавляя к сроку действия визы 15 дней (так называемый “grace period”), согласия на выезд для несовершеннолетних детей также должны действовать, захватывая “grace period”, т.е. не менее 15 дней с даты окончания поездки.
К СОГЛАСИЮ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ПРИЛАГАЮТСЯ КОПИИ ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ВНУТРЕННИХ ПАСПОРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, ПОДПИСАВШИХ СОГЛАСИЕ (ДЛЯ СЛИЧЕНИЯ ПОДПИСЕЙ).
5.  Если в свидетельстве о рождении указана отличная от указанной в согласии на выезд ребенка фамилия одного из родителей, то предоставляются копии документов, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копия свидетельства о разводе, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)
6.  Если один или оба родителя имеют действующую Шенгенскую визу и сопровождают ребенка в поездке - они предоставляют ксерокопию 1-й страницы загранпаспорта и действующей визы + письмо в произвольной форме о том, что родитель, имеющий шенгенскую визу сопровождает ребенка в поездке.
 
 
МОСКВА
Посольство и Консульский отдел Швеции
Адрес: 119590, Москва, ул. Мосфильмовская, д.60 (м. Киевская или м. Университет)
Телефон визового отдела: (495) 937-9201 (10:00 - 11:00 и 15:00 - 16:00)
Факс: (495) 937-9203
Часы работы (пн, вт, чт, пт): подача документов 09:00 - 12:00, выдача паспортов с визами 16:00 - 17:00
Адреса визовых центров:
https://www.vfsglobal.se/russia/contact_us.html





Визы в другие страны




Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Авиаконструктора Микояна, 14, корп. 2
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100