Вест Тревел - автобусные туры по Европе



01.0502.05
1 USD58.12 
1 EUR63.28 
Майские праздникиFdbf nehsЕвропаФьорды_Норвегии


Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Событийные турыСобытийные туры
Туры по РоссииТуры по России
Калининградская область
Карелия
Северо-Запад
Центральная Россия
Байкал
Казань
Краснодарский край
Крым
Кавказские Минеральные Воды

Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Туры в Санкт-Петербург

Экскурсионные авиа туры

Авиа туры - пляжный отдых

Речные круизы

Билеты на паромы
MOBY SPLMOBY SPL
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис

Морские круизы




Визы в Швецию


Оформление в Санкт-ПетербургеОформление в Москве


Визовый центр  в Санкт-Петербурге:

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ И ЗАПИСЬ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ШВЕЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ

Запись туристов будет осуществляться после предоставления полного комплекта документов в наш офис (контактный телефон и электронный адрес указывать обязательно). При подаче документов следует указать предположительное время посещения визового центра, удобное для туриста, для прохождения процедуры снятия биометрических данных. Точная дата и время посещения обязательно согласовывается с визовым отделом.
Подача комплекта документов в визовый центр для оформления визы и прохождение процедуры снятия биометрических данных осуществляется строго в один день и в одно время в сопровождении сотрудника нашей компании.
Процедуру сдачи биометрических данных необходимо проходить в уполномоченном визовом центре:  
 
·        Санкт-Петербург, визовый центр  ШВЕЦИИ,
Метро «Чкаловская». Чкаловский пр, 7 (угол с ул. Большой Разночинной), ТЦ «Чкаловский», (вход с Чкаловского пр.), подъем на эскалаторе – на 2 этаж (на лифте или по лестнице – на 3 этаж).   
Встреча с представителем «Вест Тревел» у дверей визового центра.  
 Прохождение данной процедуры проводится только по предварительной записи в будние дни с 09:00 до 12:00.
 Если на момент подачи документов ребенку не исполнилось 12 лет, то он освобождается от сдачи биометрических данных и ему не нужно посещать визовый центр. 
Подача документов и их получение будет осуществляться нашей компаний.
С собой туристу необходимо иметь внутренний паспорт.
Просим не опаздывать. В противном случае, документы не будут поданы в этот день.


1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз за последние 3 года.
– Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х  месяцев после окончания предполагаемой поездки.
– Наличие подписи владельца обязательно (с 14 лет)
- Паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц. (Если оформляется виза также и на вписанного в паспорт ребенка – то не менее 3-х).
2. Заполненная анкета туриста, в том числе и на детей. .ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ ОБРАЗЦА «ВЕСТ ТРЕВЕЛ»!!!
3.  2-я страница анкеты для Консульства подписанная в 2-х местах (где галочки).
Внимание: за несовершеннолетних детей подписывается только один из родителей или законный опекун.
4.
Согласно новым правилам Консульства Швеции в случае отказа в визе паспорт заявителя может быть выдан или только лично заявителю, или его представителю, в том числе и курьеру турфирмы, на основании приложенной к данному письму доверенности на получение отказного решения. Отказ можно обжаловать, подав апелляцию в течение трех недель с момента выдачи отказного решения. Руководство Визового отдела Консульства Швеции просит, чтобы указанная доверенность, заранее заполненная и подписанная заявителем, прикладывалась к каждому заявлению на визу.
В приложениибланк доверенности, который в обязательном порядке должен заполнять каждый турист (за исключением несовершеннолетних детей – за них бланк заполняет один из родителей). (Образец заполненного бланка доверенности)
Просьба быть внимательными и не забывать про данную бумагу. Это важно.
5. 2 цветные фотографии, размер 35 х 45 мм, обязательно ТОЛЬКО НА БЕЛОМ ФОНЕ! Снимок должен быть сделать не ранее, чем 6 месяцев назад.
– фото, сделанное менее 6 мес. назад, но уже использованное на других визах, Консульством не принимаются!
– изображение должно быть в фас, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо;
– изображение в очках допускается только при наличии фотографии в очках в ОЗП, без бликов, тонирования, оправа не должна
закрывать глаза
Фото предоставляются на каждого туриста, включая и детей любого возраста, вписанных в паспорт родителей.
6. Старый (аннулированный) загранпаспорт в оригинале, если был
7. Ксерокопия внутреннего паспорта (хорошего качества, в формате А4). Обязательны следующие страницы, даже если они не
заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.
8. Справка с места работы, заверенная печатью организации и подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, заработной платы.
Возможно предоставление справки, удостоверяющей должность + 2 НДФЛ.
8.1. Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет:
– Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
+ Выписка со счета из банка.
8.2. Студенты и учащиеся предоставляют
– справку с места учебы (только студенты, учащиеся школ – по возможности),либо ксерокопию студенческого билета
+  финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или выписка со счета)
+  хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора
- ЛИБО собственную выписку со счета (из банка, с печатью)
8.3. Пенсионеры предоставляют один из нижеперечисленных комплектов:
ЛИБО выписку из банка о наличии средств на лицевом счете,
+ финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или выписка со счета)
+ хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора
8.4. Безработные граждане и домохозяйки предоставляют
+ финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или выписка со счета)
+  хорошую копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора
ЛИБО собственную выписку со счета (из банка, с печатью)
9. Медицинская страховка, если она приобретена не в «Вест Тревел» (страховое покрытие не менее 30000 евро) в печатном виде.
Период действия страхового полиса должен составлять не менее 15 дней после даты окончания поездки.
10. Для школьных и студенческих групп (желательно)
– Приказ с места учебы с указанием ответственного преподавателя и списком выезжающих учащихся.
– Если сроки поездки не совпадают с общепринятыми в России школьными и студенческими каникулами, то в приказе необходима фраза о разрешении на выезд учащихся от администрации учебного заведения.
11. Для организованных групп – также желательно письмо от организации.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (0-18 лет)
1. Ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет), должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией, если не имеет отдельного загранпаспорта. При достижении возраста 14-ти лет ребенок должен иметь отдельный загранпаспорт.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется копия российского паспорта. Обязательны следующие страницы, даже если они не заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.
4. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей требуется обязательное согласие обоих  родителей (КСЕРОКОПИЯ), оформленное на взрослого сопровождающего или документ (ксерокопия), удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:  
- свидетельство о смерти;
- выписка из решения суда о лишении родительских прав;
- удостоверение матери-одиночки
- справка из ЗАГС о внесении данных отца в свидетельство о рождении ребенка со слов матери (форма № 25)
- справка из милиции о том, что местонахождении родителя неизвестно.
- в согласии на вывоз ребенка обязательно указывается «выезд в страны Шенгенского соглашения», а уже после этого уточняется, в какие именно.
В связи с тем, что Консульство Швеции выдает визы на поездку, прибавляя к сроку действия визы 15 дней (так называемый “grace period”), согласия на выезд для несовершеннолетних детей также должны действовать, захватывая “grace period”, т.е. не менее 15 дней с даты окончания поездки.
5.  Если в свидетельстве о рождении указана отличная от указанной в согласии на выезд ребенка фамилия одного из родителей, то предоставляются копии документов, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копия свидетельства о разводе, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)
6.  Если один или оба родителя имеют действующую Шенгенскую визу – ксерокопия  1-й страницы загранпаспорта и действующей визы.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:
В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания.
Визовый сбор за краткосрочную визу для граждан Украины, Грузии, Республики Молдова, Республики Македония, Боснии и Герцеговины, Республики Сербия, Черногории и республики Албания составляет ту же стоимость, что и для граждан Российской Федерации.
 
 

Адреса визовых центров:
https://www.vfsglobal.se/russia/contact_us.html



Визы в другие страны





Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Авиаконструктора Микояна, 14, корп. 2
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100