Вест Тревел - автобусные туры по Европе



19.0920.09
1 USD58.7859.26
1 EUR70.1371.07
ПаромФьорды_НорвегииЕвропаЛичный кабинет


Туры на Новый Год и Рождество 2018

Туры в Санкт-Петербург

Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры по РоссииТуры по России
Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Экскурсионные авиа туры

Речные круизы

Билеты на паромы
MOBY SPLMOBY SPL
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
Stena LineStena Line
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис

Морские круизы





Визы в Португалию


Оформление в Санкт-Петербурге


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ В ПОРТУГАЛИЮ
 
1. Действующий заграничный паспорт, действительный 90 дней  после окончания поездки.
В паспорте должен быть 1 пустой разворот  (2 чистые страницы). Наличие подписи владельца обязательно.    При наличии других действующих загранпаспортов, необходимо предоставить эти паспорта в оригинале.
2. Старый загранпаспорт или его ксерокопия.
3.
Заполненная анкета (заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей).4. 3 цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне. Фотографии должны быть сделаны ОБЯЗАТЕЛЬНО на фотобумаге, без углов и овалов, c легко различимыми чертами лица; лицо крупное 70-80% (3,2 x 3,5 см от подбородка до макушки),  четкие и хорошего качества,  сроком  не более 6 месяцев.
   - Фотографии предоставляются также для детей, вписанных в паспорт родителей.
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (хорошего качества, в формате А4). Обязательны следующие страницы, даже если они не
заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.
6. Оригинал справки с места работы, на бланке предприятия с его адресом, номерами телефонов и факса, с указанием должности, даты поступления на предприятие,  ежемесячного дохода. Желательно   указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справку  необходимо заверить круглой печатью и подписью руководителя, с расшифровкой фамилии (если в тур едет сам руководитель, то допускаются только подписи заместителей  или бухгалтера)
6.1. Если заработная плата меньше 40000 руб, то желательно предоставить выписку с банковского счета (примерный расчет - 50 Евро в день)
- Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии свидетельства о предпринимательской деятельности + справка о доходах (выписка с банковского счета).
- Для студентов и учащихся школ – справка из института/школы + заявление о спонсорстве + справка с работы спонсора + копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.
- Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + заявление о спонсорстве + справка с работы спонсора + копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого; либо: копия пенсионного удостоверения + выписка со счета.
- Для безработных граждан и домохозяек: заявление о спонсорстве + справка с работы спонсора + копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.
7. Медицинская страховка. Если Вы покупаете страховой полис не в «Вест Тревел», то он должен быть выписан по следующим правилам:
    а) страховой полис должен быть напечатан;
    б) полис выписывается под даты поездки с минимальной страховой суммой 30000 Евро.
8. Копия или бронь авиабилета, если он приобретен самостоятельно, а не куплен в «Вест Тревел».
 
Дополнительно  к основному списку, ДЛЯ ДЕТЕЙ до 18 лет предоставляется:
1. Копия свидетельства о рождении
2.
Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку в сопровождении одного родителя или в сопровождении третьих лиц,  необходимо  предоставить копию разрешения на выезд ребенка от лица, дающего согласие на выезд ребенка, или документ его заменяющий:
   - Копия свидетельства о смерти,
   - Копия решения суда о лишении родительских прав,
   - Копия книжка матери-одиночки,
   - Справка из милиции в оригинале.

3.
Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающие родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п. 
 
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ЗАНИМАЕТ 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ. ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА ТУРА.
 
Посольство имеет право в случае возникновения вопросов запросить дополнительно перевод подаваемых документов на португальский, английский или французский языки. Речь идет, в основном, о доверенностях на вывоз детей и свидетельствах о рождении.
ПЕРЕВОД СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СДЕЛАННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРОННОГО ПЕРЕВОДЧИКА, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
 
ВНИМАНИЕ!
Посольство вправе изменять правила и сроки приема документов без предварительного уведомления.
 
 
МОСКВА
Посольство Португалии
Адрес: Москва, Грохольский пер., д.3
Телефон: (495) 981 3410, 981 3414
 


Визы в другие страны





Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100