Вест Тревел - автобусные туры по Европе



27.0328.03
1 USD58.57 
1 EUR63.10 
АкцияГорные лыжиЕвропаФьорды_Норвегии


NEW! Горнолыжные туры

Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Событийные турыСобытийные туры
Туры по РоссииТуры по России
Калининградская область
Карелия
Северо-Запад
Центральная Россия
Байкал
Краснодарский край
Крым
Кавказские Минеральные Воды

Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Туры в Санкт-Петербург

Экскурсионные авиа туры

Авиа туры - пляжный отдых

Речные круизы

Билеты на паромы
St. Peter LineSt. Peter Line
Tallink Silja LineTallink Silja Line
Viking LineViking Line
FinnlinesFinnlines
ScandlinesScandlines
DFDS SeawaysDFDS Seaways

Отели, коттеджи и санатории

Рыбалка в Скандинавии

Дополнительный сервис

Морские круизы




Визы в Португалию


Оформление в Санкт-Петербурге


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ В ПОРТУГАЛИЮ
 
1. Действующий заграничный паспорт, действительный 90 дней  после окончания поездки.
В паспорте должен быть 1 пустой разворот  (2 чистые страницы). Наличие подписи владельца обязательно.    При наличии других действующих загранпаспортов, необходимо предоставить эти паспорта в оригинале.
2. Старый загранпаспорт или его ксерокопия.
3.
Заполненная анкета (заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей).4. 3 цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне. Фотографии должны быть сделаны ОБЯЗАТЕЛЬНО на фотобумаге, без углов и овалов, c легко различимыми чертами лица; лицо крупное 70-80% (3,2 x 3,5 см от подбородка до макушки),  четкие и хорошего качества,  сроком  не более 6 месяцев.
   - Фотографии предоставляются также для детей, вписанных в паспорт родителей.
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (хорошего качества, в формате А4). Обязательны следующие страницы, даже если они не
заполнены: страница с данными, прописка, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов.
6. Оригинал справки с места работы, на бланке предприятия с его адресом, номерами телефонов и факса, с указанием должности, даты поступления на предприятие,  ежемесячного дохода. Желательно   указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справку  необходимо заверить круглой печатью и подписью руководителя, с расшифровкой фамилии (если в тур едет сам руководитель, то допускаются только подписи заместителей  или бухгалтера)
6.1. Если заработная плата меньше 40000 руб, то желательно предоставить выписку с банковского счета (примерный расчет - 50 Евро в день)
- Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии свидетельства о предпринимательской деятельности + справка о доходах (выписка с банковского счета).
- Для студентов и учащихся школ – справка из института/школы + заявление о спонсорстве + справка с работы спонсора + копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.
- Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + заявление о спонсорстве + справка с работы спонсора + копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого; либо: копия пенсионного удостоверения + выписка со счета.
- Для безработных граждан и домохозяек: заявление о спонсорстве + справка с работы спонсора + копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.
7. Медицинская страховка. Если Вы покупаете страховой полис не в «Вест Тревел», то он должен быть выписан по следующим правилам:
    а) страховой полис должен быть напечатан;
    б) полис выписывается под даты поездки с минимальной страховой суммой 30000 Евро.
8. Копия или бронь авиабилета, если он приобретен самостоятельно, а не куплен в «Вест Тревел».
 
Дополнительно  к основному списку, ДЛЯ ДЕТЕЙ до 18 лет предоставляется:
1. Копия свидетельства о рождении
2.
Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку в сопровождении одного родителя или в сопровождении третьих лиц,  необходимо  предоставить копию разрешения на выезд ребенка от лица, дающего согласие на выезд ребенка, или документ его заменяющий:
   - Копия свидетельства о смерти,
   - Копия решения суда о лишении родительских прав,
   - Копия книжка матери-одиночки,
   - Справка из милиции в оригинале.

3.
Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающие родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п. 
 
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ЗАНИМАЕТ 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ. ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА ТУРА.
 
Посольство имеет право в случае возникновения вопросов запросить дополнительно перевод подаваемых документов на португальский, английский или французский языки. Речь идет, в основном, о доверенностях на вывоз детей и свидетельствах о рождении.
ПЕРЕВОД СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СДЕЛАННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРОННОГО ПЕРЕВОДЧИКА, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
 
ВНИМАНИЕ!
Посольство вправе изменять правила и сроки приема документов без предварительного уведомления.
 
 
МОСКВА
Посольство Португалии
Адрес: Москва, Грохольский пер., д.3
Телефон: (495) 981 3410, 981 3414
 


Визы в другие страны




Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001


Прием в Санкт-Петербурге
+7 (812) 498-77-27
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова 12
+7 (812) 64-46-002, 702-60-70
Москва
ул. Авиаконструктора Микояна, 14, корп. 2
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100